Гостиная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-06-06 23:38:48
У рыжих нет души? Возможно это так и вам не понять, потому что у вас нет за плечами тех трудностей, что прошла эта невысокая стройная девушка, которая сейчас тащила старый рюкзак за спиной. Ее измученный вид вызывал жалость, а у кого-то и отвращение. Крупные и частые капли дождя хлестали по лицу, старая тонкая ветровка давно промокла, а одежда прилипала к телу. Было противно и холодно, ветер задувал под футболку, заставляя девушку морщиться. Все попытки запахнуться курткой были тщетны, согреть себя было практически невозможно.
Сама же юная особа очень торопилась к зданию, сзади что-то сверкнуло, а через пару секунд раздался громкий раскатистый гром, чего она очень испугалась. Голодная Миэль ввалилась в здание ее вид был мягко говоря не камельфо. Испачканная в саже, с множеством порезов и в рваной одежде, через которую была видна засохшая кровь, грязь, но все равно, несмотря на вышеперечисленные атрибуты Рыжая продолжала настырно идти вперед. Сил оставалось все меньше с каждым шагом, который сопровождался громким и продолжительным приступом кашля, с тяжелым дыханием, она еще что-то невнятно пыталась донести до окружающих.
Она из последних сил сделала рывок вперед, схватила первого попавшего человека, на лице и в глазах застряли страх и ужас.
- Н...Ну.. Помоги же мне!! Останови......Оно все ближе! Смерть!!! Оно идет за.....Пожар!! - сквозь кашель можно было разобрать эти слова. Ихз этих невнятных отрывков трудно было понять суть всего, что говорила эта девчушка. Но на этом садо-мазо не закончилось. - Он... Где он!!??? - Она не заметила как перешла на крик.
- Пр.... Кхр... Проофессор.... Мне нужен!!! Нужен!!! Он!!! Ксавьер. Скорее...Помоги.. - в конце перейдя на едкий шепот и еще раз прокашляв чем-то черным, она с грохотом обвалилась об пол в сопровождении грома.
Отредактировано Miel Gray (2013-06-06 23:54:09)
Поделиться32013-06-07 00:10:45
Профессор Ксавьер
- Профессор! Вам нужно срочно спуститься в гостиную, там... Там пришла девушка, в рваной одежде, израненная, и прежде чем отключиться, потребовала вас. - на одном дыхании проговорил один из студентов, за две-три секунды оказавшись у кабинета профессора, преодолев расстояния от гостиной до этого места на сверхскорости.
- Возвращайся в гостиную, Тим, скажи ребятам, чтобы они не трогали её. Я и Джин доставим её в медпункт. - парень кивнул и растворился в воздухе, побежав обратно в гостиную. А профессор Ксавьер тем временем связался с Джиной:
- Джина, прошу тебя спуститься в гостиную. Мне понадобиться твоя помощь в транспортировке и медицинском осмотре молодой девушки, что только что пришла в Институт. Жду тебя внизу. - и поехал на коляске к лифту. Телепатически он подключился к разуму девушки. Она еще жива, но она пережила потрясение, причем очень сильное. И она измотана.
Оказавшись внизу, он медленно подъехал к девушке, и увидел, что Тим описал ему не всё. Девушка была вся в саже, в ранах виднелись осколки стекла, и кое где металлические.
- Боже... Что же с ней случилось? - подумал профессора, и в этот момент в гостиной появилась Джин. Увидев лежащую на полу девушку, она ужаснулась, но Чарльз мысленно сказал ей:
- Джина, её нужно доставить в лазарет и осмотреть её. Давай же. - развернув коляску, он медленно поехал в сторону лифта, чтобы Джина вместе с юной леди беспрепятственно и без ожидания в него вошли. Девушка подняла Миэль над землей с помощью телекинеза, и тело её медленно поплыло в сторону профессора Ксавье.
Уже в лазарете Джина начала медленно извлекать осколки из тела девушки. Как только она извлекла первый осколок посредством телекинеза, она увидела, что ранка моментально зажила.
- Профессор. Взгляните. - позвала она профессора, и он подъехал к столу. Джина извлекла несколько осколков из тела девушки сразу, и они одинаково быстро зажили, и на месте ранки не осталось ни следа. Единственным, что говорило о ране, была засохшая кровь.
- Поразительно. Даже у Логана регенеративный фактор не такой быстрый. Эта юная леди мутант, и причем очень сильный. - произнес профессор, а Джин тем временем извлекла остальные осколки из тела девушки, и вытерла с её тела кровь. Затем профессор удалился, и Джина переодела Миэль, чтобы она не ходила в рваной одежде по Институту.
- Давай же, дорогуша. Приходи в себя. - проговорила она, моя руки.
Отредактировано Game Master (2013-06-07 00:14:57)
Поделиться42013-06-07 01:35:03
Я будто Алиса, падаю куда-то в темноту, все ниже и ниже. Тьма жестока, скрывает собою то, чего с раннего детства пытался забыть и спрятать. В темноте кажется, все реально и, что выхода нет. Становится теплее, тепло переливается в жар, тело будто горит. Я громко кричу и подскакиваю на месте, тяжело дыша. - Что за чертовщина? - думаю я, хватаясь за голову и осматривая себя. Это просто иллюзия, на самом деле воображение и лживые ощущения. Кошмарный сон, который преследует с детства. Тело трясет, а я пытаюсь успокоится. Только потом понимаю, что окружающий меня пейзаж не такой, какой окружал меня последние два года.
Слышу звук воды и инстинктивно оборачиваюсь. У раковины стоит ну на первый взгляд вроде девушка. Красивая, с длинными волосами интересного оттенка, я изучаю ее. После мы встречаемся взглядом и я резко дергаю головой в сторону. -Что я тут делаю? и в голове неожиданно всплывают обрывки реальности, что запомнила я до "падения". Зрачки мои уменьшаются, а глаза наоборот становятся как блюдца, с перепугу я с грохотом падаю на пол, больно ударяясь копчиком. Я снова кричу, долго и громко, при этом зажимая уши и жмурясь.
- Огонь! Везеде!!! Везде огонь! Нет!!! Не подходи!! - я начинаю истерить как ребенок. Господи, за что мне такая душевная травма, мои бедные нервные клетки. Что самое интересное, я не могу остановиться. Ну вот не могу и все, хоть ты тресни. - Он убьет меня! - снова кричу я. Слезы невольно текут по щекам.
Признаться честно, огонь преследует меня везде и всегда. Как проклятие. Родители погибли в авто катастрофе, их не успели вытащить из машины, прежде чем та взорвалась. Когда в школе был пожар, я лишилась лучшей подруги, зверские и ненавистные нами выпендрежницы, что считали себя королевами школы, заперли бедную Гвен в шкафу и благополучно забыли. А в школе начался пожар, девушка не смогла самостоятельно выбраться. Меня трясет еще сильнее, обнимая себя за плечи, замечаю, что не в своей одежде и поджимаю губы. Может на первый взгляд я прям и кажусь такой неуравновешенной, но я бы посмотрела на вас, когда вы один за другим теряли людей, которые были бы вам дороги.
От нервов кусаю губы, и продолжаю осматривать комнату.
- Где я? - дрожащим голосом произношу я, не надеясь на ответ. Кричать я перестала, но все еще сижу на холодном полу. Чувствую пятой точкой, что если не начну вести себя нормально, вколят чего-нибудь успокоительного, а уколов я боюсь не меньше огня. Так что увольте.
-Кто вы? Что происходит? - до меня слишком медленно доходит происходящее, я мысленно нахожусь еще там. Смотрю в окно и меня встречает приличный раскат грома, от которого я вжимаю голову в шею и ретируюсь. Не поверите, В ШКАФ, да, в котором весят куртки. С криком:
-У меня дела! - захлопываю за собой дверь, и погружаюсь в темноту замкнутого пространства, для полноты эффекта, даже глаза закрыла руками, как ребенок "а-ля спряталась."