Marvel Continuation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

--------------------> Комната Миэль Картер.

Стоило Адаму уйти, как здешние стены перестали казаться мне уютными. Теперь светильники выглядели жутковато, но особенно меня пугали дрожащие призрачные тени, разбегавшиеся по старым каменным стенам.
Я поняла, что если останусь стоять, то запугаю себя до икоты, поэтому медленно побрела по коридору в сторону, куда мы шли с Найтом. Через несколько шагов мне уже отчаянно хотелось встретить хоть одну живую душу, пускай даже со сверхспособностями. Я вышла на улицу, по двору и боковым аллейкам прогуливалось множество молодых людей, одетых в очень красивую, хотя и единообразную, форму. До меня доносились звуки подозрительно нормальных голосов и непритворно веселого смеха. Я огляделась, и мой взгляд привлекли несколько беседок. Я быстро нашла свободную, и ,под провожающими меня взглядами студентов, прошла к ней, удобно устраиваясь на лавочке.
Мне было мягко говоря не по себе, когда на меня смотрят столько народу, да я даже, когда делала какую-нибудь нелепость в прошлом Институте не пользовалась такой "популярностью". Будь они все прокляты со своим любопытством.
Я поняла, что не могу читать в такой обстановке и ,схватив книгу в подмышку, отправилась исследовать территорию образовательного учреждения.
Ха-ха, я просто обожаю свое умение заблудится в любом месте. Ну и где я сейчас?  Вроде прошла прямо, потом свернула налево, а потом направо.... или наоборот? Черт возьми! Почему тут никого нету?
Меня окружало в прямом смысле поле. Ну просто абзац. И куда мне идти? Я даже стесняюсь позвать на помощь. Ладно,  гордая, знаю, еще раз десять буду жалеть, что не позвала никого на помощь. Стиснув зубы, я пробираюсь через это поле к зданию Института. Ну на тот момент мне казалось, что я иду правильно. Ладно, все. Я признаю, признаю. Я потерялась. Да, в этих, грубо говоря, трех березах. Но это теперь не поле. А лес какой-то. Ох мамочки. Зачем я сюда пошла?

Отредактировано Miel Carter (2013-06-12 01:10:06)

+1

3

- Адам. - позвал меня профессор, который ехал в это время в своей инвалидной коляске ко мне от лифта. Встав из кресла, прервав перед этим разговор с другом, я откликнулся:
- Профессор, что-то случилось? - почему-то мои мысли тут же устремились к Миэль. С тех пор, как окончилась наша экскурсия, я её больше не видел. Ребята говорили мне, что она вышла на улицу, но это все, что я знаю. Профессор ответил практически сразу же, а точнее спросил:
- Ты не видел нашу новую ученицу, Миэль? Что-то я давно её не видел. И в Институте её нет, я бы уловил её мысли. Ты был последним, кто с ней общался. - вот тут я заволновался не на шутку. В нашем деле если человек отошел куда-то и исчез - жди беды. Похищен, либо что нибудь похуже. Я признался профессору:
- Нет, я её не видел. Но могу её поискать.
- Сделай это, Адам. Я буду очень тебе благодарен. - на его слова я лишь кинул кивок, и сразу же телепортировался к комнате Миэль. Постучавшись в дверь, я сказал:
- Миэль, ты тут? - но никто не ответил. Я стучал несколько раз, но ответа не было. А это значит, что она точно где-то гуляет. Я применил способность Росомахи к сверхобонянию, и принюхался к запаху, исходящему из комнаты Миэль. Он был достаточно сильным, и я смогу уловить его, ухватиться, и пошел по нему, медленно, не спеша, боясь потерять след. У Росомахи потрясные способности, чего только стоит его обоняние, а уж про когти я вообще молчу. Конечно, мои костяные никогда не сравнятся с его когтями из адамантиума, но все равно они смотрятся круто. И их можно применять в бою, какое-никакое, а оружие.
Выйдя на улицу, след стал немного четче. Запах улавливался сильнее, и он вел меня в лес. Посмотрев в его сторону, я подумал:
- Она что, заблудилась что ли? - и побежал в ту сторону. Войдя в лес, я тут же крикнул:
- Миэль, где ты? Подай знак, что ты цела!

+1

4

Я слышу чей-то голос и оборачиваюсь в его сторону. Различаю свое имя в вопросе и не сразу отвечаю. Подать знак?  Каким образом!? Я оглядываюсь. Если я взорву дерево, будет пожар, а этого мне точно не надо. Я все же решаю подать знак голосом.
-Я здесь! Я цела! - кричу я, но не уверена, что меня услышали. Решение приходит почти моментально, побродив по пяточку, на котором находилась я собрала немного хвороста. После подхожу к дереву. Детство в одном месте заиграло, но чем не пожертвуешь ради собственного спасения. Я долго карабкалась вверх. Да, говорю сразу, с физкультурой у меня не очень. И вот наконец, когда я залезла на средней толщины ветку, я обломала пару сухих веточек и сбросила на землю, сидя на верху я махнула рукой в сторону палочек и те моментально начали взрываться.
С газировкой это было намного веселее, а вот веточки начинали настораживать. Я очень надеялась, что Адам найдет меня и снимет отсюда. Огонь после взрыва перешел на соседний близлежащий хворост и появился небольшой костерок. 
-Адам! - кричу я. - Иди к огню! Иди сюда!! - продолжаю звать его я. А знаете, что самое веселое, то что я до ужаса боюсь высоты и только сейчас поняла, куда забралась.
- Сними меня отсюда!! - этот крик получается громче остальных, я обвиваю руками и ногами ствол дерева и боюсь пошевелиться или даже лишний раз вздохнуть.
Страх прокрадывался в тело, заставляя замирать сердце. Прошу тебя, поторопись. - я просто ходячая неудача. Вот парню повезло с такой, простите, занозой в одном месте. Пытаюсь отвлечь себя какой-нибудь мыслью, но ничего не получается. Да где же он? - во мне бушует волна негодования. То ли время ддля меня тянется намного медленнее, то ли этот чудик действительно не торопится меня спасать. Я искренне надеюсь, что первое.

Отредактировано Miel Carter (2013-06-12 01:46:45)

+1

5

Когда я услышал последнюю фразу, а точнее крик, я, уже просто-напросто наплевав на сосредоточение на сверхслухе, побежал на голос Миэль. Что же с ней случилось, что она начала так сильно паниковать? Я очень, очень надеюсь, что с ней все хорошо, но мое сердце уже начал охватывать страх за нее. Что угодно могло случиться в этом лесу. То же Братство Злых Мутантов могло прийти на территорию Института и похитить одного из учеников. Но Магнето никогда не опускался до такой низости, как тайное похищение. Его конек это открытое столкновение, чтобы его лицезрел весь мир. Значит, это точно не он. Но тогда кто, или же что?
Принюхавшись к запаху, я почуял Миэль совсем близко. Было такое ощущение, что она совсем рядом, но её не было видно ни за стволами деревьев, её силуэт не мелькал нигде между деревьями. Но запах не шел дальше. Поэтому единственным разумным действием было поднять голову. Осмотревшись немного, я увидел Миэль висящей на дереве. А точнее, она просто вжалась в него, впившись руками и ногами в ствол дерева, видимо, боясь упасть вниз.
- Вот ты где! - я начал медленно подниматься в воздух. Можно было бы снять её с помощью телекинеза, но я не смогу долго удерживать её, особенно если она будет брыкаться. Так что лучше старым добрым способом. Поднявшись на её высоты, я немного приблизился к ней и сказал:
- Миэль, сейчас я сниму тебя с дерева. Прошу тебя, только не дергайся. Я буду нежен, обещаю. - я подлетел еще ближе и начал медленно, аккуратно отцеплять её руки и ноги от дерева. В один момент девушка, полностью отцепившись от дерева, начала было падать, но я поймал её, и сейчас она сидела у меня на руках.
- Что ты делала на дереве, обезьянка? - спросил я с улыбкой, и взлетел немного над лесом. Быстро пролетев расстояние до Института, я приземлился в одной из свободных беседок, и только там я опустил Миэль на землю.
- Зачем тебя понесло в лес? Не сиделось в Институте?

+1

6

Он совсем близко, я четко слышу его голос, на душе становится теплее. Будто огонек внутри зажигается. Дергаться? Да я пошевелиться от страха не могу, а ты тут мне дергаться предлагаешь. Я жду пока он отцепит меня, как только ствол исчезает из моего поля зрения я падаю и не сдерживаю крика.
Но, когда открыла глаза, то сидела уже на Адаме. Я обхватила руками его за шею, не желая отпускать. Но вместо того, чтобы опускаться вниз, парень взлетел наверх, я уткнулась носом в его плечо, не в состоянии открыть глаз и взглянуть на окружающую меня красоту. Страх был сильнее желания наслаждаться красотой пейзажей. 
Я вдыхаю запах Найта, и к моему удивлению, он пахнет очень даже вкусно.
-Я... Ну-у.- многозначно протянула я, не зная, что и ответить ему. -Я пыталась подать знак тебе. - нашлась я, что ему, наконец, ответить.
Вскоре юноша опустил меня на землю, и я, чуть покачиваясь, слушала его.
-Я решила осмотреть сад. - соврала я. Ну не признаваться же ему открыто, что я заблудилась. Я почувствовала, что покраснела. И поспешно начала отряхивать штаны, наклонившись так, чтобы волосы упали на лицо.
-А ты как меня нашел?   - я решила тоже не отставать, и перешла в нападение с помощью вопросов.
-Следил? Ты что, маньяк и сначала втираешься новеньким в доверие, а потом... Миэль!!! - с криком я мысленно отдергиваю себя, прикусывая язык. Да, что я вообще такое говорю? Я же его совсем не знаю.
-Адам, прости..я... Я совсем не умею себя контролировать, и я такая дура! Что говорю, прежде чем подумать. И вообще ты, наверное, отличный парень и друг, просто я совсем не умею вести себя. - Мне очень жаль. - заканчиваю я и боюсь смотреть ему в глаза.

+1

7

- Эй, все хорошо, слышишь? - я взял её за руку и несильно сжал её. Когда она все же обратила свой взор на меня, я продолжил: - Я понимаю, что тебе трудно вот так сразу довериться человеку, поверить его словам. Надеюсь, что со временем ты сможешь мне доверять, потому что лично я доверяю тебе. На все сто. Да, может, я и тороплю события, но я привык доверять людям. А ты... Ты необычная. Манера общения, поведение, плюс я слушаю прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, интуиции, или что это, называй как пожелаешь. Но в тебе есть что-то такое, какая-то искорка, которая тянет к себе, с тобой хочется общаться вновь и вновь. И ты мне понравилась, признаюсь честно. Я люблю прямоту, когда говорят правду, какой бы она не была. Прошу не осуждать меня за мои чувства к тебе, они просто... Появились, сердцу ведь не прикажешь. - я смотрел в глаза Миэль, неотрывно, моргая лишь изредка. Чтобы она видела, чтобы прочла в моих глазах, что я говорю искренне. Что мои чувства настоящие, что мое сердце стремится к ней. И тут меня, простите за слово, просто понесло к ней. Я начал медленно опускать свое лицо к лицу Миэль, мне захотелось поцеловать её. Поняв, что она сейчас может влепить мне пощечину, я стал приближаться к её губам чуть быстре, и спустя пару секунд я запечатлел на её губах нежный, наполненный чувствами поцелуй. Он длился не очень долго, секунд пять, может чуть больше. А затем я отстранился и, с виноватым видом, проговорил:
- Прости, Миэль. Я... Не знаю, что на меня нашло. Меня вдруг захватили чувства, и я потерял контроль.

+1

8

Его рука такая большая и теплая. И снова! Снова этот заряд, от неожиданности хочется отдернуть руку, но держит меня, не позволяя это сделать.
-Что... ты хочешь этим... сказать? - не сразу въезжаю я. -Я... Буду стараться. Доверять тебе. Все получится, не сразу... Но. Я постараюсь! - чеканю я слова с придыханием и длинными паузами и вдруг, пока я говорила и подбирала нужные слова, я чувствую как его губы нашли мои, закрепляя на них.... Мой первый поцелуй! Я не знала, что делать. Как себя вести. Я прочитала не мало книг об этом, а сейчас, в самый ответственный момент, я просто все забыла.
Пока я мысленно истерила и думала что делать, поцелуй закончился. Он отстранился от меня и начал извиняться!? Да это я должна просить прощения, ведь я целоваться не умею.
-Ни...Ничего.. - после театральной паузы говорю я, уверена мой цвет лица не хуже спелого помидора. Теперь я не даю ему отпустить свою руку.
-Спасибо. - еще тише говорю я. Он скорее всего не поймет, почему я поблагодарила его. Он сделал меня немного счастливее. Сердце бьется как заведенное. Аритмия? Боже, я больна! - ужасаюсь я, сжимая его пальцы.
- Адам...Я себя не очень хорошо чувствую. Ты не мог бы проводить меня до комнаты, обещаю больше никуда не выходить. - в начале соврала, потом правду говорю, ох, что я за человек-то такой?
-А кстати, когда начинаются занятия? Для меня. - добавляю я.
--------------------> Комната Миэль Картер

Отредактировано Miel Carter (2013-06-12 17:26:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно