Marvel Continuation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Continuation » Институт для одарённой молодежи им. Чарльза Ксавье » Кабинет профессора Ксавье

Кабинет профессора Ксавье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

------------> Комната Адама Найта.
Я выслушала его слова и в конце утвердительно кивнула.
-Да. Хорошо. Думаю, ты прав. Я схожу к нему. - делаю шаг вперед, ему навстречу и поддаюсь вперед, целуя Адама...пока что в щеку, на большее я не способна.
-Я скоро вернусь. - пообещала я и скрылась за дверью. Если я правильно запомнила экскурсию юноши, то мне в ту сторону.
Ну ладно, ладно, немного заблудилась, но сам факт, я нашла эту дверь. Я стояла перед ней секунд шесть, не решаясь войти. Сделав глубокий вдох, дрожащий и бледную рукой открыла дверь.
-Профессор, простите. Можно? - я чуть вошла в кабинет. -Мне просто необходимо с вами поговорить. Я знаю, что не вовремя, но... - я замолчала на пару секунд, собираясь с мыслями.- Это касается Магнето.
Когда я наконец переступила порог его кабинета, и уселась в кресло, то рассказала ему большую часть нашего происшествия.
-Я не знаю, что теперь делать. Мне...страшно. Он не могу нас просто так отпустить. Может за нами следят? Мы не можем тянуть вечно, его терпение закончится и он поймет, что добровольно к нему никто не придет. Он начнет принимать меры. Профессор? Что нам делать? - я смотрю на него с искоркой надежды в душе.

0

3

Профессор Ксавьер

- Миэль, прежде всего успокойся. Здесь Магнето тебя не тронет, здесь много людей, которые могут и дадут ему отпор, если он вдруг решит прийти сюда по ваши с Адамом души. Вам не нужно ничего делать. Продолжайте учиться, тренироваться в контроле своих способностей, встречайтесь с друзьями, живите жизнью обычных подростков. Не дай словам Магнето запугать тебя, он в большинстве случаев просто блефует, запугивая свою жертву, заставляя её сомневаться. Это психологическая атака, Миэль. Если же он все же не солгал, и он действительно придет за вами... То, я думаю, мы будем разбираться по ситуации. И не волнуйся. Иди и наслаждайся жизнью. Все будет хорошо, я тебе обещаю. - сказал профессор и улыбнулся девушке. Слова Магнето о Миэль и Адаме были ему весьма интересны. Чарльз и правда осознавал, что в его Институте теперь есть два Альфа-мутанта, и он понимал, какие проблемы это может принести. Но он оптимист, и разбирается с проблемами по мере их поступления, а не строит догадки.

0

Вы здесь » Marvel Continuation » Институт для одарённой молодежи им. Чарльза Ксавье » Кабинет профессора Ксавье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно