Отредактировано Iron Man (2013-01-14 21:13:58)
Клуб Sunrise на Манхэттене
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-01-15 09:48:28
Начало игры.
Валяясь на бежевом диване в клубе, я уныло поглядывала на настенные часы, считая секунды до открытия клуба, в который меня взяли на работу. Бармены и официанты уже начинали суетиться, приготавливаясь к рабочей ночи. Я же нисколько не торопилась, поэтому спокойно лежала на диване, болтая ногами и про себя считая время.
Кто-то что-то говорил мне, но я лишь краем уха улавливала обрывки фраз. Опустив глаза на свои ноги, я вытянула их, рассматривая новые туфли, подаренные мне моим коллегой.
Все-таки, работа сыграла не маловажную роль в моей жизни. Если раньше я вечерами погружалась в депрессии, размышляя о чем-то очень мрачно и плохом, то сейчас я более-менее стала живой. Мир приобрел хоть какие-то, но все же краски. Теперь все не казалось мне черно-белым, ведь я смотрела другими глазами. Постепенно горечь потери и расставания пропадала, уступая место радости и веселью. Я уже хотела жить, жить так, как мечтала до тех ужасных дней.
Была даже мысль снова попробовать стать моделью, но это было рискованно. Да и я до сих пор винила себя в том, что не успела помочь матери, потому что пришлось улететь по работе. Страх после того случая так и не оставил меня, и я не хотела повторять прошлых ошибок. К тому же. работа в клубе не была такой уж и плохой перспективой. Наоборот, мне доставляло большое удовольствие общаться с людьми, развлекаться, постоянно находиться в большом скоплении народа. У меня появились друзья и знакомые, появился хоть узкий, но круг общения. Все мало-помалу возвращалось в норму, чему я была безмерно рада. Мне хотелось, чтобы моя жизнь снова стала красочной и яркой. Чтобы просыпаясь, я чувствовала легкость в душе. Чтобы во мне был свет. А сейчас я ощущала как раз то, что мрак внутри меня начал разлагаться, тьма умирала. Душа оживала, и теперь на моем лице все чаще возникала эта солнечная улыбка. Я даже позабыла, как звучит мой смех....
Крик босса вернул меня к реальности. Я резко подскочила с дивана, отряхивая одежду. Затем, я направилась к барной стойки и начала протирать стаканы, проверять посуду на наличие каких-то изъянов.
А тем временем в клубе уже начал собираться народ. Я принимала заказы, периодически болтая с уже знакомыми мне посетителями нашего клуба. Помещение наполнилось громкой живой музыкой, за которой было тяжело расслышать то, что говорят остальные. Это поднимало мне настроение и я, улыбаясь, продолжала делать свою работу, которую успела полюбить всем сердцем всего за неделю. Теперь у меня была новая жизнь, которую я хотела прожить так, чтобы потом, в старости, не жалеть о прошлом. Я хотела вытеснить все плохое, оставляя только лишь все позитивное и светлое, что случилось со мною.
Однако, все же мрак иногда давал о себе знать. В какие-то моменты я вдруг начинала думать о тех убийствах, вспоминать похороны. Вот и сейчас, в голову снова полезли эти события. Улыбка тут же сползла с моего лица, руки затряслись. К стойке подошел какой-то мужчина и сделал заказ. Я попыталась достать бокал, но он выпал из моих рук и разбился. Пролепетав извинения, я нагнулась, чтобы собрать осколки. Благо, что меня подменил мой напарник.
Господи, когда же все это кончится...
Отредактировано Natalia Santana (2013-01-15 09:49:16)