Marvel Continuation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Адама Найта

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

--------> Комната Миэль Картер.
Мне стало так его жаль, сердце с трепетом отзывалось на его слова. Хотелось бросится ему на шею, сказать, что все будет хорошо. Но увы. Я слишком стеснительна и скована. Поэтому я могу лишь посочувствовать ему словами.
- Это так печально. Соболезную. - я даже не знала, что говорить в такие моменты. Его история в прямом смысле застала врасплох. Хотя нет, я понимала его наполовину. О своей истории я решила пока что умолчать. Не хочу угнетать ситуацию еще больше и портить ему настроение.
Адам переключился на Институт и весь его вид показывал, как ему тут нравится. И история, которую он сейчас мне рассказывает далеко не единственная. Он с упоением переживает прошлые мгновения вновь.
- Это здорово, самоконтроль способности очень важен, наверное. - я хвалю его, а сама не могу контролировать свою. Стоит неудачно махнуть рукой, как что-то взрывается рядом. Меня это немного начинает пугать. Ведь в мой первый раз это могла быть не газировка. Шумно выдыхаю и откидываюсь на кровать, буравя взглядом потолок.
Я вроде внимательно слушала Найта, но не заметила как провалилась в царство Морфея. Спокойно поспать мне не удалось, по середине ночи я начала хмуриться, издавать непонятные звуки, скорее всего я снова начала разговаривать во сне и ворочаться. Я приподнимаюсь на локте, и осматриваю комнату. Я сразу примечаю стук дождевых капель по стеклу.
Я спускаю ноги с кровати и обуваюсь. Медленной поступью выхожу из комнаты, прикрывая дверь за собой. Я пошла в сторону кухни. Проходя мимо комнаты Адама погладила рукой дверь, уголки моих губ невольно дрогнули в улыбке. Я иду дальше. Кухня сама по себе не большая. Я наливаю себе сок и , держа стакан с прохладной жидкостью в руках, смотрю в окно, на медленно стекающие капли.
В этот момент дождь усилился, я вижу вспышку молнии, за которой следует громкий раскатистый гром. Невольно роняю стакан на пол, тело похолодело. Я не в силах оторвать взгляда от окна, а после в голове появляется сигнал Беги! что я и делаю. Я бегу по коридору до комнаты Адама. Колеблю чтобы войти, но новый раскат грома заставляет запихнуть свою неуверенность куда подальше, я нажимаю на ручку и открываю дверь. Мое тело дрожит, а я быстрыми шагами подхожу к кровати и залезаю под одеяло, прижимаясь всем телом к юноше, пытаясь унять дрожь. Супергерой хренов, грозы боится. Из тебя некудышный выйдет борец за добро и справедливость. Трусиха! - корю я себя.

+1

3

- Эй, эй, что случилось, Миэль? - спросил я, приобняв девушку одной рукой и укрыв её получше другой рукой. Оглядываясь на окно, я увидел что началась гроза, начался ливень и вовсю сверкали молнии и гремел гром. Неужто она испугалась такой погоды? Хотя я могу её понять, в детстве, еще до пятнадцати лет, я ужасно боялся грозы, я не мог уснуть, когда видел сверкание молнии и грохот грома, мне казалось, что молния может ударить в мой дом или же в меня. Страх тогда был просто необъятный, и те ночи я не спал, потому что не мог, просто физически не могу этого сделать. Но это дело прошлое. Но даже если она боится грозы, осуждать её за это не стоит. Взрослые люди бояться пауков, а по сути это маленькие безобидные существа (ну, кроме некоторых видов), которые бояться человека даже больше. Любому существу знаком страх, каждый из нас боится чего-то. Это может быть мелочь, а может и что-то серьезное. Я посмотрел на Миэль и сказал:
- Тебе нечего бояться, Миэль. Я не дам тебя в обиду, обещаю. Если хочешь, я могу изменить для тебя погоду. - я убрал прядь волос с её лица и заглянул в её глаза. Я ничего не могу с собой поделать. Она мне и правда нравиться. Я чувствую это, сердце подсказывает мне, что она та самая, которую я ищу практически постоянно. Почему-то мне хочется быть с ней постоянно, хочется радовать её и видеть её улыбку, дарить ей заботу, ласку и любовь, защищать её, чего бы мне это не стоило.

+1

4

Сквозь толщу страха, которая напоминает волну, я слышу его голос.
- Я боюсь. Мне очень страшно. - шепчу я, словно не своим голосом, он дрожит как и я. У меня не получается заснуть и я плотнее прижимаюсь к юноше.
Когда я услышала его предложение, то сразу ответила:
-Да! Очень хочу! - я чувствую как его руки скользят по моему лицу и улыбаюсь. Становится теплее и спокойнее. Я обнимаю его одной рукой за талию и закрываю глаза. С каждой секундой страх уменьшается и я, наконец-то, могу расслабиться. Приоткрываю один глаз и поддаюсь вперед, целуя юношу в шею, потом в щеку, и не решаюсь целовать в губы,  в связи со своим неумением этого делать.
-Спасибо. Разбуди меня утром, пожалуйста - улыбаюсь я, а после сладко зеваю. -Спокойной ночи. - Я вновь не замечаю как проваливаюсь в сон. Зато запомнила точно, что с Адамом спать очень удобно.

+1

5

Услышав согласие девушки на то, чтобы я изменил погоду, я тут же прибегнул к способности, которую я скопировал у Грозы. Мои глаза побелели, а погода на территории Института стала медленно меняться. Я не хотел спешить с этим, ведь если все делать быстро, бездумно, можно даже самой мирной способностью нанести непоправимый ущерб. Но гроза закончилась, небо стало безоблачным, и лишь когда я закрепил эту погоду, я успокоился. Почувствовав поцелуи на своей шее и щеке, я подумал, что Миэль дойдет и до моих губ. Но она этого не сделала. И прежде чем она успела сказать то, что хотела, я нежно поцеловал её в губы. Контакт был не долгий, и после этого я услышал то, что она хотела сказать. Я вновь провел ладошкой по её лицу и сказал:
- Обязательно разбужу. Спокойной ночи, приятных сновидений. - и, чмокнув её напоследок в лобик, обнял её получше и стал лежать в ожидании сна. Минут через десять-пятнадцать он меня все-таки настиг...

Я проснулся рано, в шесть утра. И решил разбудить Миэль. Мне хотелось побыть немного с ней, да, то, что мы спали вместе всю ночь, мне не хватило. Мне вообще не хочется расставаться с ней, ни на секунду. Я чмокнул девушку в губы, затем в щечку, и оставил поцелуй на шее, а затем сказал:
- Просыпайся, спящая красавица.

0

6

Я почувствовала его дыхание на своих губах, и снова оторопела. Надо бы уже учиться целоваться. -думаю. Я не ожидала, что он продолжит мои поцелуи за меня. Улыбаюсь и с благодарностью смотрю на него. Благо в темноте не видно, что я густо покраснела. Ну по крайней мере, я на это очень надеюсь.
Вскоре засыпаю, странно, что мне ничего не снилось.
Утром кожу "обжигает" чье-то прикосновение, и я пытаюсь отмахнуться. -Милка, брысь. Потом поиграем. Морщусь и накрываюсь одеялом с головой.
-Стоп! - опускаю одеяло на уровень носа, открывая глаза. - Что ты делаешь в моей комнате? - с прищуром спрашиваю я. Толи у меня склероз, то ли на полном серьезе не помню, что было ночью. Поднимаю одеяло и смотрю в одежде ли я и не успел ли Найт со мной что-нибудь сотворить, пока я была в отключке и смотрела цветные сны. Нет, вроде все в порядке.
-Что у нас на завтрак? - я вспоминаю про учебу. -Который час!? - я уже планирую выпрыгивать из кровати и с воплями "В первый день опаздывать!! " бежать собираться.

0

7

- Миэль, успокойся и оглядись - ты не в своей комнате, а в моей. Ты ночью пришла ко мне, во время грозы. Не знаю, что с тобой было, но я не стал тебя прогонять. Наоборот, я ради тебя даже прекратил эту самую грозу, вспомни. И время только шесть утра, не беспокойся, ты не опоздаешь на занятия, я сам тебя провожу. Так что расслабься, и наслаждайся вот этим... - я приблизился к её лицу и прильнул к её губам с нежным поцелуем, положив ладонь на щечку девушки. Нежности, но я мне хотелось быть нежным с Миэль. Знаете, сейчас мне хотелось просто держать её в объятиях и целовать часами и днями напролет, и чтобы время текло очень-очень медленно, чтобы этот миг никогда не кончался. Не знаю, хотела ли она того же, но я очень на это надеялся. Внезапно мне пришла в голову мысль рассказать ей о её способностях, и я, медленно отстранившись, сказал:
- Миэль, а ты хочешь, чтобы я рассказал тебе о твоих способностях? Просто я знаю, на что ты способна в данный момент, помимо взрывания предметов. Тебе интересно?

+1

8

Я прислушалась к его совету и обвела комнату взглядом. А ведь действительно, это не моя комната, хотя они были чем-то похожи. Кровать стояла не там, где моя. Вроде я в Институте всего лишь второй день, а уже много могу считать своим. -А-а, - протягиваю я, чешу затылок и закрываю глаза, мило улыбаюсь. -Извини, поторопилась с выводами. - нервно хихикнула я, но Адам не дал мне продолжить. -М?- парень прильнул к моим губам с новым поцелуем, уже третий с момента нашего знакомства. Мне начинает это нравиться. Я робко шевелю губами, пытаясь ответить на его поцелуй. Мне кажется это выглядит так неумело и противно, что наверное, Найт вот-вот меня оттолкнет. Хотя если бы ему это не нравилось, стал бы он еще раз целовать меня?
После нескольких секунд поцелуя, что казались мне вечностью, Адам отстранился и заглянул в глаза.
Киваю в ответ. -Откуда ты знаешь? и тут меня перекосило. -Подожди минуточку.... - пауза - Ты хочешь сказать, что у меня не одна способность? - я просто в шоке, становиться страшно. Да за какие грехи-то мне столько "счастья"? Поражаюсь я.
-Расскажи, я внимательно слушаю. - когда парень закончил, я зада еще один вопрос, он совсем не относился к нашему разговору.
-Адам, а... Как мне выйти из твоей комнаты? Я не хочу, чтобы обо мне гуляли слухи. Я видела, какой популярностью ты пользуешься здесь, и мне бы не хотелось, чтобы меня считали одной из тобою покоренных. Я ведь всего лишь твой друг. Ну наверное. Если допустить, что друзья так не целуются. Или я настолько отстала от жизни?

+1

9

- Итак, у тебя есть способность к взрыванию предметов одним мановением руки. Это раз. А вторая твоя способность это... Очень мощная регенерация, даже у Логана и то слабее. Не хотелось бы говорить этого, но... - я еще раз осторожно, незаметно просканировал её способности (спасибо члену Братства мутантов за эту способность) и выдал заключение: - Могу сказать с уверенностью, что ты никогда, вообще никогда не будешь ничем болеть. Твои раны  заживают фактически мгновенно, но давай не будем это проверять, хорошо? Я не хочу делать тебе больно, и не дам тебя в обиду. Черта с два, лучше уж я буду на себе испытывать твою способность. Я ведь и её скопировал. Не суди меня, это происходит не по моей воле, если рядом находиться одаренный, то его способности проявляются у меня, я их копирую. Это нельзя контролировать, но и не нужно, в общем то. - и когда я услышал о том, что я в Институте объект обсуждений, я улыбнулся. Черт, но так и есть ведь. Многие думают, что моя внешность и поведение дают мне доступ к любой девушке. Но я не бабник и не ловелас, как обо мне наверняка думают многие. Я однолюб. Если влюблюсь, то навсегда.
- Миэль, я могу телепортировать тебя в твою комнату, но позволь мне кое что сказать. - я обнял её чуть крепче и продолжил: - Мне плевать, что обо мне говорят люди, потому что я, именно я знаю, какой я на самом деле. Я однолюб, и всегда им буду. И тебя не должно волновать их мнение. Ты мне нравишься, правда нравишься. И я хотел бы пригласить тебя на свидание после пар. А если кто-то будет к тебе приставать с расспросами, позвони мне. Я с ними пообщаюсь, все знают, что общение с телепатом дело весьма опасное. Немного попугаю народ, и они не будут к тебе больше приставать с расспросами. Да, так герои не поступают, знаю. Я сначала просто поговорю с этим человеком, а уж потом, в крайнем случае, перейду, так сказать, в нападение. Ты мне очень дорога, Миэль. - я чмокнул её в губки, чтобы доказать, что я не шучу. А потом прильнул к её губам с поцелуем.

0

10

- Я? Не болею? Но... - мне нечего было ответить, ведь с самого детства мои болезни протекали очень странно. Я болела максимум один день, а на следующей от плохого самочувствия ничего не оставалось.
Я пообещала  Адаму не проверять способность, но мысленно, как только останусь одна, обязательно лично хочу убедится в действительности и достоверности его слов.
-Я.. Не собираюсь судить тебя. Ведь мы не можем сами выбрать способность, которая нам достанется. Главное, что ты умеешь ее контролировать. - я слабо улыбнулась ему, но после следующих сказанных им слов, улыбка медленно поползла вниз. Губу превратились в тонкую полоску.
Нет.. Не-ет. - мысленно шепчу я и хватаюсь за голову, отстраняясь от парня, когда он меня целует. Качаю отрицательно головой. -Все не может быть настолько быстро. Я тут всего второй день. Адам. Скажи мне, - я бросаюсь на него, хватая за плечи. - Скажи мне, что я ошибаюсь. Скажи, что я нравлюсь тебе как друг, ведь правда? - вновь отрицательно качаю головой и оседаю на пол, опуская голову вниз так, что волосы скрывали мое лицо. Нет. Это всего лишь шутка. Но ведь мне в действительности нужен друг. Судьба, ты переборщила!! Я не верю. Тут есть подвох. Но его слова. Он говорит так...искренне. Или он просто идеальный актер или... Нееет. Нет! Нет! Что же мне делать? Я долго сидела вот так на полу, после подняла голову и тихо сказала.
-Хорошо, я пойду. Но...Я не хочу, чтобы об этом кто-нибудь знал. - не понимаю, к чему такая осторожность с моей стороны, вроде радоваться надо, такой парень, тем более старше меня обратил внимание.
Я наверное очень странная. Но я не хотела его отпускать. Смотрю на него.
-Мне нужен твой номер телефона. И куда мы пойдем?- никогда не гуляла с парнем, а тем более не была на свидании. Не знаю как себя вести с ним. Мне так...страшно.

+1

11

- Не как друг. Извини, конечно, но ты мне понравилась по настоящему. С первого взгляда, как говорится. Никто не узнает, что мы ходили на свидание, пока ты сама этого не захочешь. Из моих уст это не услышит ни одна живая душа, кроме тебя. Клянусь своей жизнью. Даже под пытками не скажу, честное слово. - сказал я и улыбнулся. А зачем это скрывать от нее? Она должна знать правду, сокрытием здесь ничего не сделаешь. Да и вряд ли меня будут в ближайшее время пытать. Так что её секрет, можно сказать, в безопасности.
- Дай свой телефон, и я запишу тебе его. - произнес я, и, дождавшись, когда она даст мне свой телефон, я быстро вбил свой номер, сохранил его в контактах под своим именем и вернул его обратно Миэль. - Вот и все. Теперь сможешь всегда меня найти, где бы я ни был. А теперь давай просто полежим в объятиях друг друга. Времени даже семи нет, у нас еще куча времени. - сказал я и вновь поцеловал Миэль. Мне начинает это нравится, ей богу. И она здорово целуется для того, у кого первый поцелуй был буквально вчера.

+1

12

------->База Братства злых мутантов

- Миэль! Миэль, очнись! - слышу я взволнованный голос Адама. Я открываю глаза и вижу его лицо. Он волнуется. - Да. Да, я жива, со мной все в порядке. - я прикладываю ладонь к ребрам, нажимаю, не болит. Неужели я и в правду так быстро восстанавливаюсь. Легкая дрожь проходит по телу и я смотрю на Найта, а после бросаюсь к нему на шею.
- Господи, с тобой все в порядке! Голова болит? А кроме нее? - провожу рукой по волосам.
Выдыхаю, и утыкаюсь лицом в плечо Адама. -Я так испугалась. - вспоминаю, что происходило с нами. Магнето так и не ответил мне на вопрос о перспективе, наверное, я должна подумать об этом сама и каждый ищет для себя свою выгоду.
-Адам, на счет Магнето...  - я замолчала, не зная что ему сказать. Ведь он откажется. А я? А я стою на перепутье собственной судьбы. Пойду к злу, отомщу за смерть близких, и потеряю Адама. Потеряю его доверие. Пойду к добру, вечно буду боятся Магнето, чувствовать, что за мной следят и в любой момент могут схватить. Вечная битва. Я..Я запуталась, я не знаю, что делать. Все слишком трудно.
-Почему ты присоединился именно к добру? - спрашиваю я, не отрывая лица от ег о плеча, мне стыдно смотреть ему в глаза, боюсь он узнает, о чем я думаю.

+1

13

- Потому что я всю сознательную жизнь хотел помогать людям справляться с трудностями, с тем, что они не могу вынести в одиночку. Я хотел творить добро, защищать их от зла. И Судьба подарила мне этот шанс, дала мне эту способность, и теперь я и правда могу помогать людям, спасать их, защищать их от зла вроде Магнето и его Братства. Он не задумываясь убьет человека, если это будет на благо мутантов, как он думает. Но он забывает о том, что большая часть населения Земли это люди. И то, что они не могут того, что можем мы, не означает, что их можно просто списать со счетов. Напротив, мы должны найти способ мирного сосуществования, и я думаю, со временем мы сможем жить, работать, строить семьи без всяких мыслей о том, что мутанты это зло, что они несут только несчастья. Мы стольким можем помочь им. И даже не думай о словах Магнето. Он всегда стремится запудрить мозги, перетянуть на свою сторону. Я видел, как он убивает людей. Его методы аморальны, противозаконны, он страдает манией величия. А профессор может научить нас столь многому, что действительно понадобиться нам в этом мире. Путь Магнето - это самый легкий путь, его часто выбирают преступники и злодеи. А путь, который предлагает нам профессор... Да, он более тяжелый, жизнь супергероя всегда трудна, но зато мы сражаемся за правое дело, мы сражаемся за добро, за людей в этом мире. Не думай о Магнето, Миэль. - я покрепче обнял её, прижав к себе посильнее. Я не допущу её ухода к Магнето. Это разобьет мне сердце.

0

14

-Но в мире людей, с которым все так хотя сосуществовать все намного иначе. Не все люди добрые, по мне добрых совсем не осталось. Не приходит не дня без убийства, ограбления, изнасилования и чего похуже. Я не хочу, чтобы люди страдали, не хочу видеть боль, не хочу. Люди боятся нас, считают монстрами. Думают из-за нас происходят несчастья. Но это не так!   И... Если честно, Магнето пытался перетащить нас на свою сторону. Я...Мне...Страшно.. Можно сегодня я буду спать с тобой? - я замолчала, думая о чем-то. Тяжело переварить то, что сейчас произошло. страшный сон, все выдумка, никаких мутантов не существует, и я тоже не мутант. Сжимаю губы в тонкую полоску и закрываю глаза.
-Который час? - интересуюсь я. - Чем займемся? - я понимаю, что очень хочу кушать. Отпускаю Найта и сползаю с кровати.
-Пойдем покушаем? И мы будем рассказывать другим о случившимся? - я смотрю на него. -А еще ты обещал познакомить меня со своими друзьями. - улыбаюсь, я пытаясь перевести тему.

+1

15

- Да, конечно, без проблем. Я даже рад. Не подумай ничего плохо, я без всяких задних мыслей. - произнес я и улыбнулся ей. Надо разбавлять обстановку. Я продолжил:
- Рассказать мы можем только профессору, а уж он сам решит, как поступать с этой информацией. Если хочешь, можем к нему заглянуть. Но перед этим и правда лучше сходить на кухню и что-нибудь поесть. Пойдем. - я встал с кровати, взял девушку за руку и телепортировался к двери кухни. Отворив её, мы вошли в кухню и начали поздний завтрак. Благо сегодня воскресенье и занятий нет, а то нам бы влетело за прогул. А так мы можем делать все, что захотим, по крайней мере до завтрашнего утра. А завтра снова начнется учеба. Не сказать, что я этим недоволен, но просто сидеть на парах точно не одно из моих призваний. Вот на тренировку с Логаном я бы с удовольствием пошел, там всегда классно. Многим студентам не нравится, а мне наоборот, я всегда появляюсь на его занятии первым, как штык. Я не стараюсь выпендриться, я просто стремлюсь получать уроки от Логана.

0

16

-Адам. - становила я его. - Успокойся, я верю тебе. Перестань оправдываться. - улыбаюсь я. Я слышу его слова и думаю. А стоит ли?  -Хорошо. Зайдем. - я вынуждена согласится. Но, Магнето сказал, что будет ждать нас добровольно прибывших. Я продолжаю колебаться. А если все же выбрать отрицательную сторону...Нет, нет, Миэль! О чем ты думаешь. Качаю головой, чтобы выбросить ненужные мысли из головы. Адам взял меня за руку и вот мы уже на кухне. Я открываю холодильник, достаю четыре яйца и бекон. Прошу юношу сделать несколько сэндвичей.
Я делаю яичницу за 8 минут, и протягиваю тарелку с порцией Найту. Попутно варю кофе.
-Приятного аппетита. -произношу я, начинаю завтракать.
-Как думаешь, что скажет Ксавьер? - интересуюсь я у Адама.
Позже мы возвращаемся в комнату, я сажусь за его стол и достаю из сумки, которую пока мы шли к нему в комнату захватила из своей, пару тетрадей с конспектами.
-Не думала, что будет так сложно. История, правила. Я это все не запомню!

+1

17

- Запомнишь, куда ты денешься. А насчет того, что скажет Ксавьер... Я не знаю, Миэль. Нам стоит просто сходить к нему и рассказать все как есть, все как было. Точнее тебе, ведь это с тобой Магнето разговаривал, пока я был в отключке. Главное не стесняйся, говори все напрямую, как есть. А уж он потом скажет свое слово. Но для начала нам надо с ним поговорить. Ты как, готова к этому? Можем сходить прямо сейчас. - я протянул к Миэль руку и стал выжидающе на неё смотреть. Нам нужно пообщаться с профессором, в любом случае.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно