Marvel Continuation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Миэль Картер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Профессор Ксавьер

Когда профессор Ксавьер вернулся в медпункт, он не обнаружил девушку лежащей на столе. Вместо этого он увидел Джин, стоящую около шкафа и не решающуюся открыть его. Чарльз телепатически связался с Джин и спросил:
- Джин, что здесь произошло? Где девушка? - на что она указала на шкаф и ответила:
- Когда она пришла в себя, то начала истерить по поводу огня, а затем немного пришла в себя, спросила где она и заперлась в этом шкафу. Если я не ошибаюсь, профессор, то у нее психическое расстройство. Похоже у нее случилось что-то, что нанесло неслабый удар по её психике. - и посмотрела на профессора. Он подумал немного, и вошел в контакт с разумом Миэль. Он искал воспоминания вчерашнего сегодняшнего дня. И нашел. До того как она попала сюда, она неосознанно взорвала несколько предметов, и по пути в Институт произошло то же самое. Когда она поняла, что это делает она сама, то она не выдержала такого потрясения. И теперь её психика находится в расшатанном состоянии. А это значит, что она, фактически, опасна для студентов. Если только он что нибудь не предпримет. Взглянув на Джин, он телепатически сообщил ей:
- Эта девушка... Миэль, она не знала до сегодняшнего дня, что она мутант. А когда проявились её способности и она поняла, что это она взрывает предметы вокруг себя, то не выдержала потрясения. И теперь её психическое состояние нестабильно. - Джин, посмотрев на закрытый шкаф, немного помедлила с ответом. Но потом всё же решилась ответить:
- И что же нам делать? Если вы правы, то она сейчас опасна для окружающих. - из её уст профессор услышал собственные мысли. Подумав еще немного, он решился сделать то, к чему прибегал лишь в крайнем случае.
- Я проникну в её разум, и скрою от него воспоминания последнего дня. А когда она очнется, мы ей всё расскажем, сами, и покажем, как управлять своими способностями. Она очень способная, я видел это. И ей некуда идти. Мы должны ей помочь. - он заглянул Джин в глаза, ища в них согласие, разрешение на продолжение. Внезапно Джин сказала:
- Поступайте как считаете нужным, профессор. Я буду здесь на всякий случай. - Чарльз кивнул, и, приложив руку к виску, осторожно проник в разум девушки и телепатически сказал:
- Не волнуйся, Миэль. Я не причиню тебе вреда, я лишь хочу помочь тебе забыть то ужасное, с чем ты столкнулась сегодня. Все будет хорошо, я тебе обещаю. - и пошел дальше, к отсеку, где хранятся воспоминания. Когда он проник в него, то обнаружил самые разнообразные, самых разных оттенков воспоминания. И не все из них были хорошими. Он видел, как погибли её родители, как умерла в школе её лучшая подруга. Это было ужасно. Но сейчас ему нужно было найти воспоминания, в которых проявляется её способность к взрыванию предметов. Потратив на поиски около пяти минут, он все же обнаружил их. Телепатическим усилием он не скрыл это воспоминание, а стер его из памяти, заменив новым, более оптимистичным. В нем девушка обнаружила, что может усилием мысли взрывать предметы, когда случайно дернула руку в сторону бутылки газировки и она взорвалась, обрызгав всех, кто находился с ней рядом. Тогда она испытала не страх, а восторг. А в Институт она пришла по своей воле, потому что ей нужно было пристанище, и потому что она понимала, что она не такая, как все. Что она одаренная. И что помочь ей может только профессор Ксавьер.
Осторожно покинув разум Миэль, профессор Ксавьер услышал в шкафу небольшой грохот, и в следующую секунду девушка выпала из него без сознания.
- Джин, я хочу попросить тебя отнести Миэль в одну из свободных комнат. Она скоро очнется, и не хотелось бы, чтобы она видела это, - он обвел рукой лазарет, - а я пока принесу её вещи.

Вскоре профессор, Джина и Скотт Саммерс сидели в комнате, в которой на кровати лежала Миэль, все еще без сознания. Уже рассветало.
- Как скоро она должна очнуться, профессор? - спросил Скотт.
- Я не знаю, Скотт. Она пережила сильнейшее нервное потрясение, да еще и вмешательство в её разум. Но она очнется, скоро. - произнес профессор Ксавьер, погладив рукой голову девушки.

+2

2

Я слышу голоса за дверью, но не хочу вникать в их смысл. Я различаю их лишь по тембру и понимаю, что их теперь двое. Обнимаю руками колени и зарываюсь в них носом. Нет... Нет. Этого не может быть. - шепчу я и все равно не могу поверить, Я монстр? Я опасна для этого мира?... Монстр.. Монстр! Монстр!!! - чуть ли не в голос рыдаю я. Я изгой. Я снова одна. - все, пошла себя жалеть и делать из себя бедную несчастную. А что бы вы делали, будь на ее месте. Столько потрясений за короткий срок. - Господи! Да за какие грехи в прошлой жизни я сейчас так рассчитываюсь? - глубокий вдох и в следующее мгновение я слышу чей-то голос, от которого вздрагиваю и осматриваюсь. В шкафу никого не было, а голос уверял мне верить. Поколебавшись пару мгновений я будто на автомате закрываю глаза и говорю тихое Хорошо.
Громко сглотнув, я погружаюсь снова в сон, последний снова начинается с огня, меня трясет. Скорее всего заработала себе фобию на нервной почве. Но что странно, огонь тухнет, и исчезает, за место нее я попадаю в кафе, где сижу с друзьями, и мы пьем газировку. Я невольно махнула рукой  и бутылка взрывается. Я удивляюсь и смотрю на окружающих, на многих попало содержимое бутылки, реакция незамедлительная, все смеются, да и я тоже. Я умею взрывать предметы. - вместо прежней паники приходит восторг. Все гаснет и я вновь погружаюсь во тьму.
Что-то аккуратно касается моей руки.
- Да. Да. Милка, я помню, что тебя надо покормить, ну дай поспать еще пять минуточек. - я ласкаюсь к руке профессора еще не догоняя, что происходит. Понимаю позже, что Милка - моя белошерстая кошка, не отвечает и открываю глаза. Сначала один, затем и второй. Реальность доходит медленно.
Осознав происходящее я вскакиваю на кровати и вновь хватаюсь за голову. Слишком резко. В глазах немного потемнело, от чего я невольно зажмурилась. Подождала, когда все вернется в норму спросила,
- Что?   А где я? - хлопаю  глазами и осматриваю сидящих в комнате.
- Что прои... - не успеваю задать вопрос как вспоминаю.  - Аааа.. - она смотрит на свои руки  вскакивает с кровати.
-Мне срочно нужен профессор Ксавьер! - воскликнула я, хватая этого самого профессора за рукав. - Где я могу его найти?

+1

3

Профессор Ксавьер

- Успокойся, Миэль, все хорошо. Ты среди друзей. - сказал профессор, положив руку девушке на плечо. А затем продолжает говорить: - Меня зовут профессор Чарльз Ксавьер. Если ты не помнишь, вчера ночью ты пришла ко мне в институт и начала искать меня. Ты уснула в гостиной на диване, и одна из моих студенток взяла на себя смелость расположить тебя с удобствами на ночь. Итак, почему ты меня искала? - он знал ответы на эти вопросы, но он хотел услышать их от девушки.

Отредактировано Game Master (2013-06-07 20:09:02)

+1

4

Я стою и понимаю, что мне нужно немедленно найти этого человека. Хотелось узнать, что со мной случилось. Я услашала его имя и отпрянула бы в сторону, но рука профессора остановила меня. Я взглянула на него и слушала. Когда он закончил свой краткий рассказ я кивнула, подтверждая его слова.
-Ну... В общем... Я Миэль Картер и я пришла сюда, чтобы просить помощи. - Я сделала паузу, мысленно подбадривая себя.
-С недавнего момента я осталась одна и на этом моменте я запнулась, слезы набегали на глаза, но я сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в кожу и сдержала наворачивающуюся на глаза влагу.
- И еще, я мутант. Ну.. как бы объяснить, я...  - взмах рукой и ваза стояща на тумбочке взорвалась. Осколки шумно рассыпались по полу.
-Я не такая как все. Я думаю, только вы мне можете помочь и сказать, что мне делать? Что случилось?  Эта болезнь лечится? - спросила я, взглянув в его глаза. После вернулась на кровать. И слава внимательно его слушать. Наверное, я сейчас очень похожу на маленького любопытного ребенка, которому хочется знать все и вся. Сейчас мои способности меня не пугали, даже наоборот манили.

+1

5

Профессор Ксавьер

- Почему же большинство юных мутантов, узнав о своих способностях, думают о них как о болезни? - подумал Чарльз, а затем посмотрел Миэль в глаза и начал ей говорить:
- Миэль, твои способности это не продукт болезни. Ты мутант, даже не так, ты одаренная. Ты обладаешь необычными способностями, о которых многие люди могут только мечтать. И поверь, с твоими способностями ты можешь принести много добра людям, я не шучу. Многие ребята приходили сюда с такими же словами, что и ты. Но необычные способности это дар, а не проклятье. Твои способности были даны тебе для того, что творить добро. Я вижу, что ты весьма способная, и я вижу, что у тебя доброе сердце, Миэль. Ты не хотела бы остаться здесь, присоединиться к нам?

+1

6

Я внимаю каждое его слово, вроде как не врет. Да и с чего бы ему врать мне?
-Но.. - возражаю я на его так уверенно сказанные слова. - С чего вы взяли, что я добрая. Ведь из-за того, что я пережила, я могу послать все, простите, к черту и встать на сторону зла? Чтобы мстить. - я пристально смотрю на него.
Все было бы хорошо, если не отрицательные мысли, которые начинают прокрадываться в голову. А что если и правда занять место зла? И отомстить за родителей и подругу. Но зачем? И кому? Прошло столько времени. Нет! Я должна наказать обидчиков, а не мстить. Ох я не могу сосредоточиться! Совсем запуталась. Да что мне делать!?  - я пытаюсь самостоятельно найти решение, но из-за своей инфантильности не могу этого сделать. -Способности то даны, но разве не я распоряжаюсь ими: во что их вкладывать. Хотя знаете, перспектива добра меня привлекает больше нежели зла. Признаюсь, я вспоминаю мораль, которая всегда есть в сказках. Добро всегда побеждает зло. - Я улыбаюсь. Впервые за 2 года.
- Да, конечно, если вы позволите остаться мне здесь, я согласна присоединится к вам. - я протягиваю ему руку в знак заключения "сделки".
-Вы меня простите, но сейчас я хочу побыть немного одна. Пожалуйста. - добавляю я, чтобы присутствующие в комнате не сочли меня грубиянкой. Хотя я не уверена, что они так просто уйдут.

0

7

Кто бы что не говорил, а жить и учиться в Институте для одаренной молодежи имени Чарльза Ксавьера просто здорово. Пусть не все студенты здесь приветливы, не все сразу идут на контакт, но зато на них можно положиться в трудный момент. Да и, что говорит, среди девушек, учащихся здесь, попадаются очень красивые, ну, с моей точки зрения. Нет, не подумайте, я не бабник, и не ловелас. За всю мою жизнь у меня была всего одна девушка, и я до сих пор девственник. Да-да, вы не ослышались, дамы и господа, Адам Найт, которому уже девятнадцать лет, до сих девственник. А что такого? С этим ни в коем случае нельзя торопиться. Но многие здесь все же думают, что я давно уже потерял свое целомудрие, потому что у меня... Немного развязный характер, что ли. Нет, не настолько развязный, я просто делаю то, что хочу. Но у меня есть своя планку, которую я никогда не переступаю. Каким бы я не был могущественным мутантом, сколько бы способностей я не скопировал, я всегда буду стариной Адамом. Мое поведение скорее маска, защитный механизм, чтобы никто не увидел, что твориться у меня в душе. А там, поверьте, постоянно бушует настоящий ураган эмоций.
Внезапно я услышал в своей голове голос профессора Ксавьера:
- Адам, ты не занят? - спросил он. Оглядев столовую, каждый ящик, холодильник и прочую кухонную утварь и батончик, что я держал в руке, я ответил ему, мысленно:
- Нет, профессор. А что вы хотели? - ответ от него последовал незамедлительно: - У нас поселилась Миэль Картер, она пришла вчера ночью. Да, кстати, не напоминай ей об этом. Так вот, я хотел бы, чтобы ты показал ей Институт, познакомил её со всеми преподавателями, ну, и со своими друзьями. - ух ты, новенькая? Классно. Давненько в "команде" не было пополнения. Что уж говорить, я очень заинтересован. Поэтому я мысленно ответил профессору:
- Конечно, профессор, я сделаю это. А в какой она комнате, не подскажете? Или мне прибегнуть к моим способностям и обнаружить её? - и профессор вновь не задержал ответ: - Я знаю, что ты это можешь, и что тебе нужна практика, но она в третьей в комнате слева на третьем этаже, Адам. И будь добр, захвати для нее какой-нибудь еды, раз уж ты все равно на кухне.
- Хорошо, профессор. Считайте, что я уже в пути. - на сверхскорости я поставил на стол небольшую тарелку, в которую положил солидный кусок хлеба, рядом поставил стакан молока, в ту же тарелку положил пару бананов и яблоко, и три питательных батончика.
- Этого, думаю, должно хватить на первое время. А уж потом она, думаю, сориентируется. - подумал я и, взяв все это, телепортировался к месту своего назначения.
- Черт, руки заняты! - вновь пронеслось в моей голове, и я, найдя первый попавшийся незакрепленный предмет, с помощью телекинеза поднял его в воздух, постучался им в дверь и, вернув его быстро на место, сказал:
- Миэль Картер? Прости, что я мешаю, но меня послал профессор Ксавьер. Он хочет, чтобы я показал тебе школу. И у меня есть еда! - и стал ждать, пока она откликнется.

+1

8

Разбитую вазу, точнее осколки и воду,  так и не убрали. Я сижу на кровати и думаю, а правильно ли поступила, что пришла сюда ? Несомненно. Вряд ли обычные люди приняли меня. Я невольно начинаю кусать ногти, смотря на осколки немигающим взглядом. Что ждет меня здесь?  Как и чем Институт отличается от моего прежнего места учебы?
Посмотрев на себя, начинаю недоумевать. О такой форме я точно не мечтала. И вообще где моя одежда?
Из раздумий меня вывел голос и стук, на которые я поднимаю голову и с смотрю на дверь.  Ну я же просила, дать мне побыть одной. Я не впустила бы его сейчас, если не последняя фраза, про еду. Я понимаю как голодна.  Ведь времени на готовку совсем не было, живот в подтверждение издал звук, а-ля шевели пятой точкой. Я скользнула с кровати на пол и в момент оказалась у двери. Мой ответ не заставил его долго ждать, я открыла дверь и на пороге встретила это чудо. Оглядев его пыталась понять, где обещанная пища.
-Ты моя радость! - воскликнула я и кинулась на парня. Ну почти. Я выхватила у него из рук еду и захлопнула дверь прямо перед носом. Позже опомнилась и вновь открыла дверь. - Ах да! Спасибо. - Ну повредничать сейчас просто надо было. Я вновь закрываю дверь. -Ты мое чудо! - да эти фразы были адресованы еде, а не юноше, которого я не успела толком и разглядеть.
Я снова открываю дверь, ничего не говорю прохожу в комнату и забираюсь на кровать, расправляясь уже со вторым батончиком. Теперь я могу рассмотреть его более подробно.
- По моему, с твоей стороны как минимум не вежливо не представится. Ты ведь откуда-то знаешь мое имя. Хотя уверена здесь слухи тоже распространяются быстро. -  с набитым ртом говорю я, явно не показывая знания этикета.
- Что же ты можешь мне рассказать? - я громко кусаю яблоко и выжидающе гляжу на него. Но как только встречаюсь взглядом, мои щеки становятся теплыми, ох чувствует моя пятая точка это не к добру. Я начинаю краснеть.

Отредактировано Miel Carter (2013-06-07 23:17:29)

+1

9

Передо мной частенько захлопывали дверь, я признаю. Но сейчас впервые передо мной захлопнули дверь, когда я пришел с благими намерениями. Причем дважды. Нет, мне абсолютно фиолетово, конечно, но все-таки где-то на уровне подсознания это отложилось. Но так как так глубоко в подсознание я никогда не залезал, мне было абсолютно все равно на это. Вместо этого я плечом прислонился к дверному косяку, наблюдая. как девушка поглощает принесенную мною еду. Да уж, ну она и проголодалась. Даже я никогда так быстро все не заглатываю, но похоже, я просто никогда не испытывал столь сильного голода. Вернувшись из своих раздумий в реальность, я стал отвечать на вопросы девушки:
- Поверь мне милая, твоя голова не такая уж и неприступная крепость для телепатического вмешательства. - это я так её пугнул, что я мол копаюсь в её голове. Дождавшись эффекта, я поспешил успокоить её: - Да не волнуйся ты, я не сижу в твоей голове. Твое имя я узнал сегодня, пока сидел в столовой когда профессор Ксавьер просил меня показать тебе Институт и принести тебе еды. Так что не паникуй. Мне незачем проникать в твой разум. Мне и своего бардака в башке хватает, поверь. А насчет моего имени... Я Адам Найт. И я рад с тобой познакомиться, любительница захлопывать двери перед носом у людей. Когда закончишь трапезничать, будь добра, найди меня в кресле около лестницы. Я устрою тебе обзорную экскурсию нашего Института. И кстати, сразу скажу, чтобы не было вопросов: моя способность называется эмпатическая мимикрия. Я копирую необычные способности мутантов, с которыми нахожусь рядом, они сохраняются в моей ДНК, и затем я могу их использовать когда, где и как угодно. Как выразился Логан, я "Живой, дышащий, ходячий и думающий арсенал из способностей мутантов". Но для тебя я Адам, никаких кличек. И кстати, расскажешь, что у тебя за способности?

+1

10

Я сижу снова на кровати, отставив тарелку в сторону, и грызу яблочко. Когда услышала слова этого наглеца я прибалдела, подавилась и свалилась на пол. Нет6 ну просто беспредел, эта наглая морда позволяет себе еще и в моей голове рыться, да еще и хвастается этим. Вот он радушный прием. Если тут каждый второй такой, то надо паковать вещички и валить отсюда. Прочистив горло, я начинаю тереть копчик. Боль сразу же уходит, но я этого не замечаю, главное, что сейчас интересует, так этот чудик. Причем красивый чудик. Так! Миэль, не в ту степь, сейчас совсем не об этом.
-Я тебе не милая, - фыркаю я и поднимаюсь на ноги. Эх вот бы мне этот луч, что был у Супермена или у кого там, чтобы испепелить этого негодника с острым языком. Интересно, а взорвать его у меня получится? - моя совесть, здравый смысл и осторожность просто вопят "НЕЕЕТ!" на что я подчиняюсь.
-Моих тараканов не трогай. - перебиваю его я и вновь умолкаю.-Сейчас снова закрою- пригрозила я ему огрызком от яблока.
После его следующих слов я хмурюсь. Разве у мутантов есть обычные способности? Ну ты сказал "копирую необычные", что это значит? - я смотрю на него и почум-то волнуюсь. -И кто такой Логан? - по-моему меня одарили взглядом, "Господи, что это за не знающее существо, делает здесь!?"
- Адам.. - многозначительно произношу я. -А может тебе сразу досье на меня дать? Ишь чего еще захотел. - я буравлю его взглядом.
-И вообще, ты сказал найти тебя в кресле, чего ты здесь стоишь? - выгонять ег оне очень хотелось, но язык работал отдельно от мозга и я говорила раньше, чем успевала об этом подумать. Я прикусываю язык и умолкаю, беру банан и начинаю его чистить.
А еще уверяет меня, что в моей голове не копался, откуда узнал, что я люблю батончики с бананами. Про яблоки вообще молчу, я их большой фанат. Эх, врать не умеет. - умехаюсь я, кусая банан.

Отредактировано Miel Carter (2013-06-08 00:27:09)

+1

11

Услышав последние слова девушки, я тут же отвернулся и пошел в сторону того самого кресла. А сам установил телепатический контакт с Миэль и продолжил с ней общаться:
- В любом случае, со временем я узнаю, какие у тебя способности. А Логан это наш учитель. Он устраивает нам тренировки по выживанию, преодолении полосы препятствий и прочее и тому подобное. Не волнуйся, ты скоро встретишься с ним, завтра у нас ним урок. И тебя наверняка поставят к нему, не участвовать, а просто поглядеть, что к чему, ты же у нас всё-таки новенькая. А потом ты узнаешь, почему некоторые студенты не очень любят занятия с Логаном. Хотя я наоборот, обожаю заниматься с ним. Он знает, что нам нужно, чтобы когда мы уйдем в свободное плаванье мы не окочурились на первой же кочки. Он классный. Надеюсь, что он и тебе понравится. Хотя что это я. Здесь каждый преподаватель классный, на мой взгляд. Каждый отдается своему делу полностью, с душой, готов помочь советом и показать, как нужно делать правильно. Если бы в каждом институте и колледже мира были такие же преподаватели, как здесь, люди стали бы куда добрее и образованнее. Но что-то я разболтался, опять. Ты меня прости, за столь нерадушный прием. Просто ты новенькая, и я немного волновался. Может, это и незаметно, но это так. Так что не обессудь. Я хороший парень, клянусь всеми своими способностями. - я дошел до кресла и плюхнулся в него, расслабившись. А затем решил продолжить беседу с Миэль:
- Знаешь, вот мы сейчас с тобой общаемся телепатически... Я бы мог сейчас узнать о тебе всё, буквально. Но я всё же уважаю личное пространство других людей. И в твою голову я без надобности не полезу, так и знай. Но может ты все-таки расскажешь, какие у тебя способности? Я ведь с тобой поделился, в этом ведь нет ничего такого, Миэль. И кстати, советую поторопиться, чтобы потом ты могла валяться в своей комнате и бездельничать. Хотя, думаю, мы с друзьями не дадим тебе расслабиться. Не волнуйся, Табита и Амара хорошие девушки, с ними всегда весело. Особенно с Табитой, которую мы иногда зовем Бум-Бум.

+1

12

Только я расслабилась, что это чудо покинуло  теперь уже мое личное пространство и только хотела насладиться блаженной тишиной, как меня во второй раз за сегодня обламывают. Нет, я конечно понимаю, что новенькая, но так мстить за две закрытые перед носом двери не честно, как минимум. А как максимум очень нагло. Я с перепугу подпрыгнула на кровати. Ааааа!!! Вылези из моей головы! - паникую я. Моя тишина, о моя драгоценная тишина. Как же ты много говоришь!! У меня сейчас произойдет взрыв головы от переизбытка информации. Я даже связь потеряла, о чем он говорил. Но все же дослушала его пламенный монолог до конца.
- Неужели этот Институ такой классный каким ты описываешь? - со стороны казалось, будто я разговариваю сама с собой, но нет, я все же решила сжалится над парнем и поддержать беседу. Пока я говорила, то выудила из рюкзака немного помятые черные бриджи.
-Будешь мне угрожать, получишь по самые не балуйся. Может я хрупкая, но нос сломаю точно.   - пригрозила я ему. Переодевшись, я вышла в коридор. - А в какую сторону, собственно идти - то? - осматриваюсь я, а когда получила ответ двинулась в его сторону.
Знаете, я просто мастер в эффектных появлениях. Сейчас же я споткнулась о собственную ногу и вновь оказываюсь на полу, но ладно бы просто на полу, прямо перед этим чудиком. Сзади послышался шепот: "О, Найт уже новенькую охомутал." Затем послышался смех, я встала на ноги и одарила девушек убийственным взглядом.
-Не хочу я никакую компанию и развлечений. Тем более с тобой, бабник хренов. Учти я никогда не стану одной из тех с кем ты там уже переспал! И не попаду в твой список "Побежденные".  - я показала ему язык и двинулась дальше по коридору.

+1

13

- Миэль, прежде чем говорить такое, тебе бы следовало получше узнать меня. Не хотел говорить тебе этого, пока мы не познакомимся поближе, но я девственник. Да, мне девятнадцать лет и я девственник, хочешь верь, хочешь нет. Не суди о книге по обложке, дорогая моя. Даже маленькая девочка, одетая в красивое платьице, может оказаться убийцей с ножом за спиной, а мужчина, одетый небрежно и который тут же вызывает ассоциации с грабителем, может оказаться добрым душой человеком, которому просто не повезло в жизни. Извини меня, конечно, но твои суждения обидны. А может, мое поведение это просто маска, защитный механизм, чтобы никто не увидел того, что твориться у меня в душе? Ты об этом не подумала, Миэль? Я ведь тоже человек, как и ты. - вот это меня сорвало. Даже сам не заметил как начал осуждать её, как начал говорить с повышенным голосом. Но Магнето меня подери, она несправедлива. Она практически только что была принята в Институт, а она уже наехала на меня и обвинила меня в том, что мне всегда было противно. Я бы никогда не стал встречаться с девушкой только из-за секса. Во-первых это неправильно, а во-вторых, мне это противно. Для меня важны в первую очередь чувства, а не физическая близость. И никогда не будет иначе, хоть убейте. А телепата, который перекроит мне мозг и изменит это правило, я потом просто напросто четвертую, испепелю и прах его развею по ветру, ей богу, ребята, я поступлюсь своими принципами, но этот телепат точно больше не жилец. Остановив девушку с помощью телекинеза, я сказал ей:
- Не торопись ты так, ты успеешь все здесь осмотреть за час. Но сначала давай закончим наш разговор. - я развернул её к себе лицом и выпустил из телекинетических пут. - Прости, что я произвел неправильное впечатление. Просто ты... А чего скрывать, ты мне понравилась. Ты необычная, не потому, что у тебя способности, а... Не знаю, я чувствую в тебе что-то такое, чего нет в других девушках. Извини меня за правду, конечно, но если бы я промолчал, ты бы так и считала меня тем, кем ты меня назвала. А я этого не хочу. Я хочу дружить с тобой, а не враждовать. И я обещаю больше не применять к тебе свои способности, без твоего ведома и разрешения, идет? Мир? - я протянул девушке руку, мол "скрепим наш договор рукопожатием". И я совсем забыл, что когда рядом со мной одаренный, то я копирую его способности. Вот и сейчас я, похоже, скопировал способности Миэль, какие бы они ни были. Но мне сейчас это было не важно. Мне хотелось просто помириться с ней.

0

14

Меня подкосило. Его слова, почему он пытается мне что-то доказать и объяснить?  Пошли меня куда подальше.  Но он похоже хочет, чтобы мое мнение было о нем другое. Более оптимистичное что ли?
-Невозможно нравится всем сразу. - сказала я, когда он закончил свой крик души. Я понимала его, потому что точно так же выливаю на людей объяснения и пытаюсь доказать им, что я совсем не такая, какой они меня представляют. На что они не дослушав мой монолог, отмахнуться от меня рукой, бросая нелепую фразу, и уходят.
Я меняюсь в лице, мне становится отчего-то очень грустно в душе.
-Мы. Не люди.- говорю я, подходя к нему и смотря снизу вверх. Знаете как узнать, что чувствует собеседник? Посмотрите в его глаза. Сейчас я вижу печаль.  -Я давно уже не думаю о своих словах, и мне все равно какой урон они приносят собеседнику. Ложь! Вранье! Я долго жалею о сказанном! Я боюсь потом подойти к этому человеку и извинится! Нет, да что я делаю, я вру в лицо человеку, который пытает со мной поладить. Черт, Миэль, будь благоразумна и послушай внутреннее я. Перестань врать людям и начни им хотя бы доверять!
Я ругаю себя в душе, пытаюсь заставить верить другим. Но не могу, не могу! - Не могу. - шепчу я, и понимаю, что сказала это вслух. Поворачиваюсь и иду дальше, чтобы избежать лишних расспросов и не врать еще больше, но какая-то сила держит меня.
-Перестань!- невольно выкрикиваю на его выходку. Он разворачивает меня к себе лицом и держит. Я хотела убежать, но его слова... Запали...в душу. В этот момент я поняла. Что скорее всего это будет первый человек, которому я смогу попробовать доверять.
-Не умею... Верить людям из-за многочисленных предательств. - тихо говорю я, в надежде на то, что он услышит меня и не заставит повторять.
Он протянул руку, а я невольно повела себя как ребенок переплетая свой мизинец с его и делая небольшое мизинцепожатие.
-Мир, Адам Найт. И отвечу на твой вопрос, что у меня за способности, я не знаю. И очень хочу узнать. На счет дружбы я постараюсь, но большего не жди и не ной потом. А сейчас. - я сделала паузу.
-У меня к тебе небольшая просьба. Научи меня дружить. И... Проведи наконец экскурсию по школе. - отчеканила я, странно, что я все еще стою перед ним.
-А и... - я поддаюсь вперед и обнимаю его за шею, приподнимаюсь на носочки. - Прости меня за мои слова. - шепчу ему на ухо, а затем опускаюсь обратно, поворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и как ни в чем не бывало шагаю по коридору Института.

Отредактировано Miel Carter (2013-06-09 00:54:19)

+1

15

- Я тебя не предам, клянусь. И поверь, мое слово не просто пустое место, я за него отвечу, порвусь на британский флаг, но отвечу. А насчет дружбы... Как я и говорил, встретимся вечером с Табитой и Амарой, они классные, веселые, они тебе понравятся, ручаюсь отсечением своей руки. - и тут я почувствовал что-то. После её объятий, по телу пробежал импульс, и я понял, что значит любовь с первого взгляда. Черт, как же это... Необычно. Но лучше пока не показывать своих чувств. Я могу спугнуть Миэль, а я этого не хочу. Я хочу подружиться с ней, познакомиться, узнать её взгляды на мир, её мечты. Хочу защищать её. Странное желание, но все же оно появилось в моем сердце. Любовь меняет людей, это выражение я слышал от многих людей и читал во многих книгах, что уж говорить про фильме, где порой показывался наглядный пример. Вот только кино это кино, а в реальной жизни всё совсееем по другому. Мы с ней мутанты, мы можем намного больше, чем другие люди. Ох, да я один могу больше, чем каждый студент в этом Институте. Не знаю, чем я заслужил такую способность, но грех жаловаться. С такой способностью я смогу лучше помогать людям, защищать их от угроз. Да, я порой грезил о жизни супергероя, но эти мечты так и оставались мечтами. Мне всего девятнадцать, куда мне торопиться? Я успею еще, если вдруг загорюсь желанием. Но пока мне хочет сосредоточиться лишь на Миэль. Догнав девушку, я начал водить её по Институту, показывать где что находиться, знакомить её со всеми преподавателями, и с друзьями, что попадались на пути...

- Ну что, понравилась тебе экскурсия? - спросил я, когда мы почти дошли до её комнаты. Мы управились со всем примерно за час, может чуть больше, надеюсь, что для нее это было познавательно. Всё-таки она теперь ученица этого Института, как я и многие здесь. Надеюсь, что ей здесь понравится. Очень надеюсь.

0

16

-Все вы так говорите. - вздыхаю я и поправляю волосы. Я снова ловлю себя на мысли, что не доверяю ему. Отдергиваю себя. Нельзя же так. Дала обещание верить, держи.
-А может все же не надо? - я не очень любила и не люблю большие компании. Все же проводить время с книжечкой в руках в тишине, слушая тиканье настенных часов лучше, чем, когда тебе орут в ухо "Пей, давай!" И смеются как ненормальные. В моем голосе нотки надежды, что он сжалится надо мною. Но я глубоко ошибаюсь, парень настроен решительно. Шансов на то, чтобы отказаться от этой идеи ровно ноль целых ноль миллионных процентов.
Я с шумом выдыхаю воздух и все таки соглашаюсь на эту идею. - Ладно. - ох, чувствует моя пятая точка, что не к добру это все, не к добру.
Во время экскурсии я не раз касалась случайно своей рукой его руки и по моему телу... даже не знаю как это назвать... толи электрический заряд прошелся, толи что-то еще? Что со мной? Или это у него такая способность. Я иду по институтскому коридору и каждый одаривает меня своим взглядом. Кто шепчется за нашими спинами. По спине прошел холодок. Мне не нравится такая атмосфера. Я вряд ли стану здесь "своей".
Из раздумий вывел голос Адама, я вздрагиваю и поднимаю на него взгляд.
-А?  Аа! Да, было интересно. - На самао деле я почти ничего не запомнила. Но все же надо его поблагодарить, ведь он потратил свое свободное время на меня. Я произношу слова благодарности и скрываюсь за дверью своей комнаты.
Ну и денек. - произношу я и у меня еще остается немного сил. Я очень хотела посмотреть внешнюю часть, входящую в территорию Института.
Я выхожу из комнаты и иду по направлению к выходу из здания.
------------------> Беседки

+1

17

<-----Беседки
Аккуратно подняв девушку на руки, я сказал ей:
- Как скажешь. - и телепортировался вместе с Миэль в её комнату. Там я осторожно опустил её на кровать и сел рядом на стул. А затем, посмотрев на девушку, сказал:
- Занятия для тебя начинаются завтра, Миэль. Уж извини, но слоняться без дела тут не положено. После пар - ради Бога, делай что хочешь. Но учебу нам ведь нужно закончить, а то что мы потом будем делать в этом мире, большом и страшном, без высшего образования? Но здесь просто потрясные преподаватели, они все с радостью идут на контакт со студентами. Строгие, но справедливые, как говорится. И с ними не соскучишься, ведь у них тоже есть способности. И иногда они устраивают практику, чему всегда все радуются. - а затем, поняв, что я не спросил у неё самого важного, я продолжил:
- Ты в порядке? Может, тебе что-нибудь принести? На кухне, вроде бы, полно запасов. - и улыбнулся.

+1

18

Я снова не хочу отпускать его. Обнимаю за шею, вновь утыкаюсь лицом в плечо. В такой момент становится так...безопасно что-ли.
-За что ты извиняешься? - я недоуменно гляжу на него. -Хорошо. а во сколько начало? И я хотела бы  посмотреть свое расписание. Мысленно молюсь, что не заблужусь завтра. Вечерело. После того как Адам закончил я принялась его расспрашивать. -А какие есть дополнительные кружки? Ну там бокс, театр или футбол? А давно ты здесь и когда понял, что обладаешь редким геном, так сказать? - вопросы невольно посыпались один за другим так, что я не могла их контролировать. Только вопрос появлялся в моей голове, я не думая воспроизводила его.
-Да-а. - протянула я, потягиваясь на кровати. -Если не сложно, принеси, пожалуйста, чаю с двумя ложками сахара и лимоном. - попросила она его. Его улыбка, заставляла улыбаться невольно в ответ.
После я зеваю, прекрывая ладошкой рот. Спать хочется. -Кстати, а твоя комната далеко от моей? Где она находится? - решила полюбопытствовать. Внимательно смотрю на него, и понимаю, что хочу чаще вот так вот сидеть с ним. Не хочу на учебу, лучше отдыхать. - Никогда бы не подумала, что люди со способностями существуют, да еще и учатся. Странно так. Раньше казалось все выдумкой или детскими сказками. А я искренне верила, как маленькая девочка, в существование там Санты Клауса, Джека Фроста, Супермена... - я немного увлеклась и тут же залилась краской. - Прости, ты наверное думаешь, что я такой наивный ребенок. - нервно смеюсь я. Многие так считают. Ох уж эта инфантильность. Когда же я от тебя избавлюсь?

+1

19

- Начало занятий как и в большинстве учебных заведений в восемь часов утра. Расписание посмотришь внизу завтра, так что советую встать пораньше. Кружки здесь есть, их расписание так же посмотришь позже, или спросишь у меня позже. Для начала тебе надо бы начать учиться. И отвечаю на твои вопросы: сюда я попал в пятнадцать лет, так что я здесь уже четыре года. Тогда у меня убили родителей, и это был мутант. Я тогда скопировал его способность и нокаутировал его, но моих родителей было уже не спасти. От отчаяния и от осознания того, что я одаренный, если хочешь, мутант, я вспомнил про статью о профессоре Ксавьере и его институте для одаренной молодежи. И я пришел к нему, я просил у него пристанища и помощи со своей способностью. Он полгода наблюдал за мной, изучал, мистер Маккой брал у меня анализы, и вместе эти два великих ума пытались понять мою способность. А я уже при появлении в институте скопировал способности профессора, Скотта Саммерса, Джины Грей и Росомахи, и еще способности студентов. У меня тогда чуть не случился приступ, но мне вовремя подсказали, чтобы я сосредоточился на одной единственной способности. И это помогло, просто мое тело было готово взорваться от такого резкого наплыва способностей. Но за эти несколько лет я научился контролировать свою способность, я постоянно тренируюсь, тренирую способности, чтобы быть полезным обществу в дальнейшем. И я, так сказать, вдохновлен идеей профессора Ксавьера о мирном сосуществовании людей и мутантов, я верю в это, и я хочу, чтобы это случилось. А насчет твоей наивности, тут мы похожи, как ни странно. Я в детстве тоже верил во всё это. Но когда я обрел свою способность, я понял, что мир более сложный, чем кажется. Ох да, моя комната на этом же этаже, она через две двери от твоей. - тут я остановился, и услышав просьбу о чае, мило улыбнулся и сказал:
- Сейчас принесу. - и телепортировался моментально на кухню. Быстро сделав Миэль чай, я телепортировался обратно в комнату, но я обнаружил, что пока меня не было, она уснула. И она такая милая, когда спит, просто до невозможности. Поставив стакан с небольшой тарелочкой на тумбочку рядом с кроватью, я укрыл Миэль одеялом, чмокнул её в лоб и сказал:
- Спокойной ночи, красавица. - и телепортировался в свою комнату.
---->Комната Адама Найта

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно