Marvel Continuation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Continuation » Нью-Йорк » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Не понимаю, что я здесь делаю. И вообще как согласилась на все добровольно. Хотя знаете что, а мне нравится. ДА и фильм сам по себе интересный.
Вернемся на несколько часов ранее.
Когда он сказал, что я нравлюсь ему не как друг, я просто выпала в осадок, не желая верить своим ушам и принимать сказанное. Ведь такое бывает только в книгах или в кино. А тут прям наяву. Здесь явно, что-то не так. Он записал мне в телефон свой номер, на случай если что-нибудь случится. Еще я согласилась полежать с ним, обнимать его, и в наглую нюхать его парфюм. Он гладил меня словно убаюкивая, а я поддалась. Вообще, я себя тоже странно веду, постоянно краснею, сердце стучит как при аритмии, я действительно больна. Трудно поверить в то, что сейчас происходит со мной.
Раньше я не привлекала никого из противоположного пола, ну что всего-лишь девчонка с рыжей копной волос, в очках и с книгой, да она же скучная!
Я с шумом выдыхаю воздух и пытаюсь унять легкую дрожь во всем теле. Сейчас, находясь в темном зале, при просмотре какой-то комедии, за сюжетом которой я можно сказать почти не слежу, мой мозг занимает мысль о том, что Адам рядом, я слышу как он дышит, я касаюсь локтем его руки, и по телу снова и снова, и снова проходит электрический заряд. Я сдаюсь, отмахиваюсь от ненужных мыслей и решаю понять о чем идет речь. Я сижу в напряжении. Никогда не была на свидании.

+1

3

Сколько я уже не ходил на свидание? Если честно, то я даже и не скажу сейчас точно, я всегда был так занят в Институте, что мне было просто напросто не до свиданий. Учеба, тренировки по контролю своих способностей, и участие в заданиях, на которые часто выходили Люди-Икс... Тут было как-то не до свиданий. Да и не было подходящей девушки, чтобы пригласить её. Но сейчас, сейчас... Появилась Миэль, и я готов хоть каждый день ходить с ней на свидания. Чего она, конечно, вряд ли приемлет, но я просто говорю о том, что готов на это.
Но спокойно провести время нам, конечно же, не дали. Примерно на середине фильма я, да и все остальные в кинозале стали слышать металлический скрежет, будто что-то пытались вырвать силой. И я заметил, что крыша начала едва заметно деформироваться, уползать будто вверх. Осознание пришло сразу же, и я озвучил его:
- Магнето! - и я тут же встал со своего сиденья и стал смотреть вверх. Через несколько секунд крыша оторвалась, и на людей полетели обломки. Поймав большинство из них телекинезом, я отбросил их в сторону. А в сторону меня и Миэль медленно, величественно опускался сверху виновник всего этого - Магнето, один из самых могущественных мутантов этого мира.
- Чего тебе надо, Магнето?! - спросил я, и глаза мои зажглись ярко-пурпурным светом.
- Мне нужен ты, Адам. И твоя подруга тоже. - услышав слова про Миэль, я сказал:
- Так попробуй возьми. - и выстрелил лучами из глаз в его сторону. Но он защитился от этого выстрела одним из сидений, а затем швырнул его в меня. Я отскочил в сторону и, подняв на руки Миэль, полетел с ней прочь. Игра не стоила свеч. Только я хотел ей сказать, что все обойдется, как этот Магнето связал нас обоих балкой в два оборота, а меня огрел чем-то тяжелым по голове. Я даже не заметил, как отключился.
- Сплошное позерство. - произнес Магнето, и, взглянув на Миэль, сказал:
- Не волнуйся, Миэль, я не причиню вам вреда. Даже ему, когда он очнется. Я просто хочу с вами поговорить. Наедине. - и с этими словами он взлетел в небо и потащил Миэль и Адама в сторону своего убежища...

---->База Братства злых мутантов

0

Вы здесь » Marvel Continuation » Нью-Йорк » Кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно